当前位置: 首页 >> 就业快讯 >> 美术学院召开人才供需恳谈会

美术学院召开人才供需恳谈会

发布日期:2016-10-08   |  发布者:兰竞   |  浏览次数: 4493 次


美术学院召开人才供需恳谈会

928上午,美术学院在汇东校区综合楼二楼会议室召开人才供需恳谈会,与用人单位共商人才供需合作大计。招生就业处处长肖昌贵、副调研员吴玲,美术学院党总支书记郝善学、院长罗小兵、副院长梁川,自贡市20余家企业嘉宾共40余人出席恳谈会。恳谈会由美术学院党总支副书记朱德珍主持。

郝善学代表美术学院致辞。他向与会领导、嘉宾表示了诚挚的欢迎和衷心的感谢,介绍了美术学院在毕业生就业工作方面的举措,并就如何深化院企双方人才供需合作提出了三点建议。

罗小兵介绍了美术学院概况及人才培养情况。他指出,人才培养是高校的基本职能,美术学院的科学发展离不开有关行业、企业的大力支持,美术学院将采取有效措施,进一步完善人才培养方案,进一步深化专业人才培养和人才供需合作。

肖昌贵代表招生就业处讲话。他首先对广大用人单位多年来对学校和美术学院毕业生就业工作的大力支持表示感谢,表示将为用人单位来校招聘提供良好的服务,对美术学院近年来在毕业生就业工作方面取得的成绩给予高度肯定,希望美术学院认真总结好的经验和做法,不断推动毕业生就业工作再上新台阶。

自贡灯彩文化产业(集团)有限公司副总经理周宪、自贡海天文化股份有限公司事业部副总经理冷开弟代表用人单位作主题发言。他们在发言中感谢美术学院多年来为自贡乃至全国彩灯产业输送了大量人才,表示愿与美术学院继续在人才培养、科学研究、实习就业等方面开展深入的合作。

在自由讨论环节中,与会领导、嘉宾紧密围绕如何深化院企双方人才供需合作、培养高素质的复合型人才这一主题进行了热烈、充分的讨论,提出了很多好的意见和建议,对美术学院进一步做好就业、人才培养和教育教学等工作提供了宝贵的参考意见。会后,全体参会人员在学校行政楼门口合影留念。