当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 沃克森(北京)国际资产评估有限公司招聘简章

沃克森(北京)国际资产评估有限公司招聘简章

发布日期:2017-10-17   |  发布者:就业指导中心助理   |  浏览次数: 96 次


位名称

沃克森北京国际资产评估有限公司

校友姓名

雷均

入学年级及专业

企管891

现任职务

重庆公司经理

联系电话

13996652418

参会联系人姓名

办公电话

参会联系人手机

电子邮箱

leijun0408@vicpv.com

参会人数

住宿房间数

通讯地址

重庆市两江新区星光大道90号土星A2-5

邮政编码

单位简介:(300字以内)

发展历程

沃克森(北京)国际资产评估有限公司(以下简称“沃克森”)前身为天职国际评估部,1988年开始从事评估业务,是我国最早获得从事证券期货相关评估业务资格的机构之一。

2006年8月31日经北京市财政局批准设立沃克森评估公司,成为独立的法人主体,并继续持有证券期货相关评估业务资格。

2008年12月1日经财政部、证监会财企[2008]360号批复,沃克森为第一批通过重新认定准予继续从事证券、期货相关评估业务的国内评估机构之一。可在全国范围内承接各类证券、非证券业务;

具体业务范围:国有及非国有公司的企业价值评估、各类单项资产评估、各类咨询项目、市场所需的其他资产评估或者项目评估。

2006年设立为公司后,从业务收入到公司规模都经历了飞跃式发展。截至2015年,公司收入为6300万元,从业137人,评估师94人,房产估价师8人,土地估价师10人。公司总部设在北京,分别在上海、安徽、湖南、深圳、云南、辽宁、四川、天津、重庆、山东、江苏设立了分支机构,形成了合理的国内服务网络。沃克森旗下成员公司拥有房产、土地估价资质,是国内资质齐全的评估机构之一。

经营理念

公司秉承“专业服务、严谨执业、诚信做人”的经营理念。为客户提供最好的专业服务;树立评估行业严谨执业形象;教育员工诚信做人。        

执业优势

公司具备从事证券业务资产评估许可证、评估资质证书、全国范围内从事土地评估业务资质、房产评估资质。可以满足客户各种评估需求,提供全方位的专业服务。

资源优势

我们的客户群体主要是中央企业、地方企业集团和上市公司,涉及不同行业和领域。使得我们在评估中积累了丰富的经验,可以解决各种复杂问题。

沟通优势

与财政部、国资委、证监会、分支机构地方监管部门等政府管理部门保持畅通的沟通渠道和良好的工作关系。


附件2

    

招聘岗位

专业要求

学历要求

人数

其他要求

业务助理

会计

本科

2

学习能力要