当前位置: 首页 >> 需求信息 >> 史泰博中国销售培训生项目招聘简章

史泰博中国销售培训生项目招聘简章

发布日期:2018-05-16   |  发布者:就业指导中心助理   |  浏览次数: 174 次


史泰博中国销售培训生项目招聘简章

 

公司介绍:
史泰博是全球最大的办公用品零售和分销商之一。我们致力于使全球客户都能更简单地采购到品类齐全的办公用品、办公设备、办公家具和各类商务服务。目前,史泰博的销售额已突破250亿美元,为超过26个国家和地区内各种规模的企业和消费者提供便捷优质的办公采购服务,客户遍布北美洲、南美洲、欧洲、亚洲和澳大利亚。

史泰博于2004年进入中国市场以来,一直秉承着“我们让办公采购更简单”的品牌承诺,并将其融合先进科技、环保精神和人文关怀的办公服务理念引入中国,凭借其先进的供应链管理和全球采购体系,努力在中国打造涵盖办公用品、办公家具、办公环境设计装修、商务礼品、商务成衣、商务科技、商务文印、商务快递、商旅服务的综合办公采购和商务服务平台,让广大企业、政府和个人用户充分体验到办公用品采购和商务生活的简单轻松及无限乐趣。详细信息请登录STB.com。

项目介绍:
2018年史泰博·中国销售培训生项目目前已经在全国范围内启动,旨在吸纳众多认真务实、积极主动的青年人才加入公司,我们将提供完善的培训体系及职业发展机会,在这里的收获将远远超过你的想象!

招聘条件:
2018年应届毕业生(专业不限)或2年内工作经验者

 

招聘区域:

1. 华北:北京、辽宁(盘锦、鞍山)、山东(青岛、济宁)、山西(大同、临汾、晋城)、河北(唐山、衡水)

2. 华东:上海、浙江(金华、宁波)、湖南(长沙、常德)、湖北(武汉、宜昌)、福建(厦门、泉州、南平、三明)

3. 华南:广东(广州、中山、佛山、东莞、汕头、阳江、河源)、贵州(贵阳)

4. 华西:四川(绵阳、南充、乐山、自贡)、重庆

 

面试流程:
1. 岗位申请(简历投递至:
gill.hu@staples.cn
2. 电话初试(5月中下旬)
3. 面试(5月下旬)
4. 签订协议(6月中上旬)