当前位置: 首页 >> 需求信息 >> 四川美立方环保科技有限公司招聘

四川美立方环保科技有限公司招聘

发布日期:2018-05-16   |  发布者:就业指导中心助理   |  浏览次数: 225 次


四川美立方环保科技有限公司招聘

一、公司介绍:

四川美立方环保科技有限公司具有环境污染治理甲级资、环境工程设计施工总承包、市政公程施工三级资质。公司长期服务于攀钢工业废水、生活废水、废气处置,承担中国唯一焊接材料上市公司:大西洋焊接材料产业园区,重金属废水、综合废水、生活废水处置,其中重金属、生活废水实现中水回用。实现了海拨2800甘孜监狱生物法及电絮凝过置废水的突破,此外公司生产的一体化设备广泛应用于工业生产、乡镇污水处置。现面向四川理工大学应届毕业生和在校学生提供以下工作和实习岗位:

二、招聘要求

类别

工作描述

工作地点

要求

见习污水站

站长

1、污水站日常运营与管理
2、污水站工艺优化

自贡市区

1、熟悉污水处理技术,有一定设备操作经验

2、责任心强,主动性强,执行力强

3、有较强抗压能力、沟通能力

见习水质

分析员

1、污水站水质检验

2、各项数据汇总反馈

自贡市区

1、熟悉各种指标测量设备的操作

2、责任心强,上进心强

三、待遇及发展

1、所有新入职员工都需要在我司位于自贡的污水站实习锻炼,该污水站集合生活、工业各种污水处理,包含多种工艺以及相应设备,对于应届毕业生积累实战经验和快速成长是很好的场所。

2、在污水站工作2-3个月达到转正要求后员工可以选择污水站运营路线(技术工-站长-公司运维部门)和(技术工-工艺设计-技术部门)两个方向。工作地点定岗后重新分配。

3、薪酬:实习期(污水站操作人员):2000-3000;正式员工3000-5000+提成+保险

四、联系方式

建立递交邮箱:guzf@mlfm3.com  公司官网: www.mlfm3.com

联系人:谷经理 13880689878