• 地址:
  • 行业:        规模:
  • 主页:
  • 招聘时间: 2018年5月10日 14:00 - 15:00
  • 招聘地点:LA2-220

泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司2018年

高校招聘简章

一、企业简介

泸州老窖股份有限公司(深交所股票代码000568)是在明清36家古老酿酒作坊群的基础上,发展起来的国有大型骨干酿酒企业。自1952年起,泸州老窖成为唯一蝉联五届获得“中国名酒”称号的浓香型白酒企业。

“国窖1573”是中国三大高端白酒品牌之一,是泸州老窖股份有限公司最核心的战略品牌,源自全国重点文物保护单位——我国建造最早(始建于公元1573年)、连续使用时间最长、保护最完整的1573国宝窖池群,并经由入选首批国家级非物质文化遗产的泸州老窖酒传统酿制技艺纯手工酿造,是唯一荣膺文化遗产“双国宝”殊荣的超高端白酒品牌,是中国白酒鉴赏标准级酒品,也是行业内代表性的浓香型有机白酒,被誉为“浓香国酒”。

泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司是国窖1573品牌的全国专营公司。公司不断创新营销模式、加强品牌运营、优化人才体系,2018年公司销售额将超越百亿,并持续塑造浓香型白酒第一品牌。

公司奉行“人才是资本,有为必有位”的人才管理理念,为您提供全面的培训体系、具有竞争力的薪酬福利以及与能力相匹配的职业发展通道。

为打造基地市场、建立人才培养中心,国窖公司拟在成都、西安、济南、重庆、宁波五个城市招聘60名大学生,为未来的区域市场开发储备后备力量。

二、招聘信息

招聘岗位:营销培训生

招聘人数:65人,西安15,济南15,重庆15,成都10,宁波10。

工作内容:开发、管理及维护终端网点,提报分析市场数据,执行公司政策。

岗位要求:2018年应届毕业生,大专及以上学历,形象气质佳;个性热情开朗,善于沟通,执行力强,学习能力强;对白酒行业感兴趣,并期望在白酒行业长期发展。

薪资待遇:

毕业正式入职后,按照基本工资3000元+生活补贴500元+培训奖励(0~1800元/季度)+住宿。

工作地点:

正式入职后,在对应招聘点所属大省区内或根据应聘者意愿,就近省区重点市场安排。

四、联系方式

(一)招聘组

联系人及电话:许女士   0830-2705847

联系地址:四川省泸州市龙马潭区南光路泸州老窖营销大楼国窖公司人资部

线上招聘简历接收邮箱:xuby1@lzlj.com

(二)执行组

序号

站点

联系人及电话

1

重庆站

殷女士18983109095、荣女士   18881573952

2

成都站

陈女士19915730519  简历投递chenzheng@lzlj.com

3

西安站

白先生 15319943290、贾女士 15877383349

4

宁波站

罗女士 18516246466、陈女士 18658661692 

5

济南站

王女士15688885809

 

泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司

2018年4月          


单位介绍

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期