• 地址:
  • 行业:        规模:
  • 主页:
  • 招聘时间: 2018年6月13日 13:00 - 17:00
  • 招聘地点:就业宣讲厅

   

世界500强——中国平安财产保险股份有限公司

四川分公司2018暑期实习招聘正式启动!

入校宣讲时间:2018.6.13  下午3点

宣讲场地:就业宣讲厅(汇南校区科学会堂旁边二楼)

公司简介

中国平安保险(集团)股份有限公司于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、传统金融与非传统金融并行发展的个人综合金融服务集团之一。中国平安保险(集团)股份有限公司在2017年《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第16位,蝉联中国保险企业第一;美国《财富》杂志“全球领先企业500强”名列第39位,并蝉联中国内地混合所有制企业第一;除此之外,在英国WPP集团旗下Millward Brown公布2016“BrandZTM最具价值中国品牌100强”及“全球品牌100强”中,分別排名第8位及第57位;在全球最大传播集团麦肯世界旗下FutureBrand发布的“全球品牌100强”中,名列第17位,位列全球金融企业第一品牌,在中国上榜企业中排名第一。

中国平安财产保险股份有限公司是中国平安保险(集团)股份有限公司长期以来经营和发展的基础。30年来,平安产险积极谋求企业长期、稳定、健康的发展。截至2017年6月底,平安产险注册资本为210亿元,拥有遍布全国的41家分公司及2400余家三、四级机构。2017年,平安产险累计保费收入高达2000亿元。以保费收入来衡量,平安产险是中国第二大财产保险公司。

企业文化

作为一家现代商业企业,中国平安从诞生起就立志以现代商业伦理和国际化标准打造企业。把中国文化和西方管理有机地结合,公司将之概括为“国际化标准,本土化优势”的十字箴言。

创新是平安文化的基因,“新则变,变则通,通则久”。从中国第一个股份制金融企业,到中国第一单民族寿险保单;从中国第一家引进外资的保险企业,到打造国际领先的综合金融集团愿景,中国平安一路披荆斩棘,国际化的目光始终坚定。

领先是平安的DNA。“国际领先是什么?是全球范围的、行业的领导者。领先者共有的三个特征,是市场的主导者、市场规则的制定者、市场价格的制定者。” 平安把领先的精神融汇到产品开发、销售培训、客户服务、后台支持等市场竞争的方方面面。

【平安产险四川分公司】

中国平安财产保险股份有限公司四川分公司(下简称“平安产险四川分公司”)自1993年成立以来,业务发展迅猛,是平安产险规模第二大的标杆级省级分公司。目前已在成都、德阳、泸州、雅安、甘孜等21个地/市设立了中心支公司,在80余个县区设立了支公司和营销服务部,业务规模达到100多亿,为全省经济发展共提供了52419.29亿元的保险保障,市场份额稳居第二。公司拥有4000余名员工,62%的员工具有本科及以上学历,分别来自海内外各大高校;平均年龄30岁,是一支年轻的、专业的、朝气蓬勃的队伍。目前,公司正通过业内先进的培训机制持续打造一支高素质、高技能、高效率的“三高”队伍,更好地为客户服务,为经济发展、社会和谐作出更大的贡献。

同时,公司充分践行员工关怀理念,专门的EAP平台、篮球、足球、台球、健身、小语种、ACG等多种形式的工会俱乐部如火如荼开展中,并提供年度带薪旅游假期,全方位关注员工的健康成长。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

招聘岗位:

(一)车物查勘定损岗

招聘岗位

学历要求

意向专业

岗位职责

工作地点

需求人数

车物查勘岗方向

本科

汽车类专业

1、事故及损失信息的查勘,判断保险责任,对于简易小额案件,可根据需要承担指定案件的定损的职责;

2、协助客户处理事故善后;

3、指导客户填写及收集索赔资料;

4、疑难案件上报调查等。

四川

15

 

 

 

u现场接收简历并进行一面

 

u附2018届四川理工学院暑期实习宣讲群二维码:

请扫描以下二维码,期待与你们的交流!


单位介绍

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期