当前位置: 首页 >> 需求信息 >> 北京恒安能电工程咨询有限公司2018招聘

北京恒安能电工程咨询有限公司2018招聘

发布日期:2018-01-13   |  发布者:兰竞   |  浏览次数: 236 次


北京恒安能电工程咨询有限公司

一、企业简介

北京恒安能电工程咨询有限公司,成立于二〇一五年七月,总部位于北京,在江西、内蒙、云南、成都等地设立分公司,可承接全国范围内的电力工程监理业务。目前公司共有职工134人,其中总监理师7人,专业监理工程师69人,管理人员19人。公司员工年轻化、专业化,其中技术人员占总人数的90%。

公司具有电力工程监理乙级资质,可承揽电力工程建设监理业务,资质范围内具体承揽业务为:①火力发电工程:单机容量30万千瓦(300MW)以下及相应的脱硫、脱硝改造等;②输变电工程:220千伏及以下电网工程;③风力发电工程;④光伏发电工程。

公司发展遵循“专业、服务、高效、节流”的企业文化,执行“四控制两管理一协调”的监理原则。

二、招聘流程

(一)应聘报名

以网上报名方式进行,请各位应聘者通过北极星工程招聘网(http://gcjob.bjx.com.cn/my/Account/Register),注册简历,根据要求如实详细填写个人应聘信息,并进行在线投递。

(二)资格审查

根据招聘条件对应聘者进行资格筛选,通过电话、电子邮箱等方式通知资格审查通过者参加招聘面试。

三、招聘需求

职位名称:监理员

岗位职责及任职要求

1、电力相关专业;

2、要求学习领悟能力强,有上进心,有责任心,能吃苦耐劳,长驻工地,较强的团队意识和端正的工作态度;

3、熟悉使用office软件;’

4、电力工程现场监理,负责对电力工程的质量、安全、进度、投资进行管理。

5、检查承包单位投入工程项目的人力、材料、主要设备及其使用、运行状况,并填报检查记录;

6、复核或从施工现场直接获取工程计量的有关数据并签署原始凭证;

7、 按设计图及有关标准,对施工工序进行检查和记录,对施工质量检查结果进行记录;

8、承担旁站工作,发现问题及时指出并向总监报告;

9、定期填报监理日记和有关的监理记录;

10、 完成上级主管人员交给的其它工作,确保监理项目目标的实现。

在线投递地址:http://gcjob.bjx.com.cn/job.aspx?id=1385587

四、联系方式

北极星顾问电话:0335-3923820

推荐添加:北极星工程招聘网人才顾问微信18630477261/18630468309

【微信群内不定期举行各地名优企业线上宣讲会】