当前位置: 首页 >> 双选会 >> 威远县捷思乔登美语培训学校双选会招聘

威远县捷思乔登美语培训学校双选会招聘

发布日期:2016-11-21   |  发布者:兰竞   |  浏览次数: 4668 次


   

       威远县乔登美语幼儿园简介

乔登美语—来自台湾的最佳教育品牌,秉持着:“专业、亲切、效率、创新、热情”的企业精神与理念,致力于幼儿、儿童教育的推广及经营。从1982年起的美语教学至今已成功的创办了全国超过800家的分校,更投入大量的专业人才与资金成立数码乔登——实现网络远距、多媒体互动教学的典范,对提升我们下一代的教育品质以及对国家、社会未来的发展,作出了极大的贡献。四川省乔登美语事业机构于2003年在成都成立,采用台湾乔登美语全新的教学理念、先进的管理模式及教学模式,相继在四川创办了多家分校与加盟校,全面提高学校的教学优势和品牌优势。威远乔登美语事业机构旗下拥有一所美语培训学校级全日制幼儿园,致力于幼儿、儿童的教育推广,在当地有较好的美誉及良好的口碑。

威远乔登美语幼儿园——本着对教育事业的执着,乔登美语事业机构在威远开办的台湾品牌的国际幼儿园,本园于2013年7月入驻筹备,2014年2月正式开园,目前是威远美誉度较高,社会认可度较高的一类幼儿园。引进台湾乔登美语先进的教学理念及管理模式,并结合多年美语培训的经验沉淀,以人格健全发展为主要教育目标,重视孩子的生命与成长,从学习环境的规划,师资的聘任、品格教育和知识的传授,我们都是以爱为本,以心教授,为孩子打造了一个充满爱与安全的人生起跑点。专业的师资队伍、优质的教育服务、数码化的管理系统,我们将提供给孩子一个充满温馨的美语环境,让孩子自然并快乐的展开国际视野。

乔登美语事业机构为员工提供优厚的薪资待遇,长期稳定的工作岗位和完善的福利保障。所有员工录用签订正规劳动合同并办理社会统筹保险。在乔登您可以得到:

最佳的培训体系——定期专业培训,赴外地进行学术交流机会;

优厚的薪资待遇——稳定的底薪收入+福利工资(社保5险、绩效金、节日礼、年终奖等)

完善的晋升机制——教师——教学组长——主管——副园——园长;
    如果您性格开朗、活泼、有爱心,热爱英语或幼儿教育事业,同时又具备较强的专业知识,那就请您 ——加入乔登美语吧!

招聘岗位: 幼儿老师(10名)  幼儿实习老师(若干)

岗位职责:
1、协助幼儿园内的后勤服务工作;
2、负责幼儿园的家庭教育指导工作;
3、负责幼儿园的常规教学工作;
4、收集、整理家园教育资料,并及时归档。
任职资格:
1、专科及以上学历,心理学、幼儿教育等相关专业;
2、具有2年以上幼教教学经验者优先考虑;
3、具有一定的管理经验,亲和力强;
4、熟悉儿童生活习性,了解儿童心理;
5、具有一定的文艺表演能力,普通话标准,口齿伶俐;
6、热爱教育事业,工作积极主动、责任心强。
工作时间:周末双休

学校地址:威远县外西街51号1—4楼

学校电话:0832-8224648   13698305290(宋老师)   13990022032(杨老师)

邮箱: 1311578544@qq.com