当前位置: 首页 >> 双选会 >> 四川金鑫工程测绘有限责任公司 双选会

四川金鑫工程测绘有限责任公司 双选会

发布日期:2017-11-14   |  发布者:就业指导中心助理   |  浏览次数: 2173 次


公司简介

四川金鑫工程测绘有限责任公司 (WWW.WYJXCH.COM)

公司成立于2008年,由陈席艮与史忠云两位工程测绘界资深专家联合创办,是全国唯一一家专业以提供隧道、路基、桥梁、水利水电及市政工程技术,测量服务的综合性企业,发展至今拥有员工1000余人,其中能够提供专业工程技术服务的测绘人员400余人。工点360余个,遍布全国各省,更有东南亚其余国家7个工点,工程类型含盖高铁、地铁、高速、国道、省道、县道、通村公路、市政建设、水利工程、地下管道工程、房建工程等各个领域。

公司董事长陈席艮先生和总经理史忠云先生成功运用了科学的经营理念,观念超前,行动迅速,知人善任,重视人才,凭着对市场的高度敏感,对市场变化的迅速反应和准确切入。并结合资本运营战略和品牌推广战略,努力打造企业品牌,使企业迅速发展,并建立起了一个遍布全国且独一无二的工程信息网络平台,公司得到社会、政府及全行业的认可和大力支持,如今保持着如日中天的发展势头,公司员工以青年人居多,像朝阳般蓬勃发展,在发展中形成公司独特的企业内涵:活力无限,团队至上,企业精神:坚持不懈,锐意进取,企业文化:至精、至诚、至信、至敬。

目前公司技术部拥有分管部门7个,由7位经理进行管理,对各工程信息进行汇总分析,并针对各种问题研究出最为合理的处理办法,对在建工程进行及时跟踪,凡与专业知识相关的新知识新方法及新工具,都及时对公司员工进行推广并组织集体学习,让每个与公司合作的施工单位都满意我们的服务,最终让我们的公司成为行业的标杆。

针对内部的管理,关心每位员工的生活与工作是我们的核心,及时综合每位员工对公司的建议,定期以列会形式进行集体讨论,采纳对公司稳定发展有利的建议,并给予奖励。对每位员工的家庭及生活情况放在了工作范畴内,尽可能在公司能力范围之内的全力帮助每一位员工,让员工感受和体会到大家庭的温暖。使每位员工都能以公司的立场和发展方向为基准点,为公司的发展壮大而努力奋斗,以能成为金鑫人而自豪,大家携手必将使金鑫测绘公司有更加美好的明天。

招聘内容

招聘条件:   1、性别:男

2、年龄:20-25

             3、工作地点:全国各地

             4、工作内容:从事国家在建基础建设测量工作(公路,铁路)

5、吃苦耐劳、服从安排、适应工地生活

学员工资待遇:

1、    实习期间,每月基本工资1000-3000元(包吃包住)

主测工资待遇:

             1、服从公司的调度安排

             2、主测月工资在8000元起到20000之间(能力突出者还可提升待遇)

3、公司提供工作平台,学成后和公司签定一期合同42个月,合同期内因公司原因待岗保底待遇20

             4、一期合同后可续签二期合同3年,二期合同内因公司原因待岗保底20

             5、二期合同内因公司原因待岗1个月,可在公司领取1000元基本生活费,不计入保底

范围内

注:学员及辅测期间所发生的生活费及住宿费全部由公司承担,学员与辅测的学习时间不限制,根据实际能力而定

四川金鑫工程测绘有限责任公司

联系电话:0832-8101177                          联系人:13388370839